コメント

ゆゆ
出産はまだですが、その頃からごく少量(おりものシートで余裕)の血が混じったおりものが10週まで続いてましたが、出血も下腹部痛もなくなりもうすぐ妊娠後期に無事突入します🙋♀️
出血が止まったり茶おりになったりを繰り返しながら、8週後半から毎日少量の鮮血になってしまい、原因は子宮頸管ポリープだろうとのことだったのでそれを切除しました😀
その日からパタっと出血と痛み解消しました👍
原因が分かり出血無事に止まるといいですね🥺
ゆゆ
出産はまだですが、その頃からごく少量(おりものシートで余裕)の血が混じったおりものが10週まで続いてましたが、出血も下腹部痛もなくなりもうすぐ妊娠後期に無事突入します🙋♀️
出血が止まったり茶おりになったりを繰り返しながら、8週後半から毎日少量の鮮血になってしまい、原因は子宮頸管ポリープだろうとのことだったのでそれを切除しました😀
その日からパタっと出血と痛み解消しました👍
原因が分かり出血無事に止まるといいですね🥺
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠超初期に下痢になりますか? 現在5週目の初産婦です。 前回産婦人科受診した際に 胎嚢が小さすぎて確認できず 明日、1週間後の受診予定です。 この2日くらい水みたいな便が 出ることがあるんですが 妊娠が分かってか…
先日検査薬で陽性になり、5w2dで病院に行ったところ「この週数で心拍が確認できないということは、、、言ってることわかりますか?」と化学流産の診断を受けました。ショックでそのまま帰って来てしまったのですが、調べ…
胚移植から数えて今日で6w5dのはずで 6w3dの時に心拍確認しエコー写真に5w5dと書いてあったのですが、どっちが正しいんですかね? 6w3dで5w5dの大きさって事ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
コメントありがとうございます😭
織物シートにはつかなくて、
トイレの時にティッシュに着くのですが
色が
水っぽい恋ピンクから 茶おり?ぐらいまでで、
安静にと言われてるので、家で寝て過ごしてるのですが、薬が明日で切れます。
追加で貰うべきですかね?( ˊᵕˋ ;)💦