コメント
はじめてのママリ🔰
ですね💦
産院には伝えた方がいいと思います。
今日発覚したのであれば多分濃厚接触者の連泊は後日来ると思うので。
マスク無しでも換気してたら濃厚接触者にならない場合もありますし。
濃厚接触者にならずご自身も検査して陰性ならこのまま産めるかもしれないし、、、
いつ産気づくかわからないので早めに相談しておいた方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
ですね💦
産院には伝えた方がいいと思います。
今日発覚したのであれば多分濃厚接触者の連泊は後日来ると思うので。
マスク無しでも換気してたら濃厚接触者にならない場合もありますし。
濃厚接触者にならずご自身も検査して陰性ならこのまま産めるかもしれないし、、、
いつ産気づくかわからないので早めに相談しておいた方がいいかもです。
「その他の疑問」に関する質問
勧誘など断れない性格です… お店でよくあるウォーターサーバーみたいなやつは早歩きで通って話しかけられないようにしたり、旦那がいれば旦那の影に隠れて歩いてます。 最近だと子ども達と買い物行った帰りに免疫なんち…
Amazonでクリスマスプレゼントを購入して今日届く予定だったんですが配達完了されてるのに届いていなく。 先日Amazonから隣の棟のアパートの同じ部屋番号の方の荷物がうちにポストに投函されていて気づいてすぐその方の家…
家に遊びにくる娘の友達ですが 娘のお気に入りのものを聞いて 投げたり隠したりする子がいるのですが 今度個人懇談があるので 先生に相談しようか迷ってます。 ですが、学校外での事なので あまり言わない方が良いのでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーママ
お返事ありがとうございます😊
そうですよね💦
換気はしてるみたいなのですが、仲いい子なのかどうかが分からないのでどの程度関わってたのか…💦
早速電話してみたいと思います💦