ココロ・悩み 今日から新学期始まった娘。 年少のとかきからの仲良しのお友達とも同… 今日から新学期始まった娘。 年少のとかきからの仲良しのお友達とも同じクラスになれて安心してたのですが家に帰ってきたら怒ったり泣いたり情緒不安定に、、 新しい環境で疲れちゃったのか早速怒られてきたのか、、、😓 こういうときは幼稚園でのことは聞かずにそっとしておくのが良いんですかね?💦 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 幼稚園 仲良し 友達 情緒不安定 みー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 話したくなったら話すでしょうし無理に聞かなくて良いと思いますよ😊 大人でも新年度は環境変化で疲れますからね。 お家では目一杯甘えさせてあげてゆっくり過ごすのが1番です✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント