※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

幼稚園の行事月1であるんだけど、有給全然足りないから前借り出来ないか…

幼稚園の行事月1であるんだけど、有給全然足りないから前借り出来ないか聞いたら難しいってさ…
先月の自宅待機でほとんど使ったから仕方ないんだけどさ😭8月に付与されるけど、すぐ無くなりそう…

コメント

🍭👻いちこ🍫🎃

私も今回で無駄に有給使っちゃったので残りいくつなんだろ…すぐ無くなりそうで絶望的です😂

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

可愛いろんP‪ ·͜·☆

いちごさんこんにちは(*´`)
    コメントありがとうございます♡

幼稚園昨日から休園になりました~娘幼児組に上がってから初😑💦
    私8月まで残有給2.5日しかないです…絶望的過ぎる←

• 4月8日
  • 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

有給使い切ったらうち減給です🥲働いてる意味…って思っちゃいますよね🥲
    フルタイム正社員で幼稚園入れるとなると色々融通効かなくなるから、パートになったり、やむなく仕事辞めた先輩いますよ😭

• 4月8日