雑談・つぶやき 幼稚園の行事が月1回あるが、有給が足りず前借りが難しいとのことです。先月の自宅待機で有給をほとんど使ってしまったため、8月に付与されてもすぐに無くなりそうです。 幼稚園の行事月1であるんだけど、有給全然足りないから前借り出来ないか聞いたら難しいってさ… 先月の自宅待機でほとんど使ったから仕方ないんだけどさ😭8月に付与されるけど、すぐ無くなりそう… 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 行事 幼稚園 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 私も今回で無駄に有給使っちゃったので残りいくつなんだろ…すぐ無くなりそうで絶望的です😂 4月8日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 いちごさんこんにちは(*´`) コメントありがとうございます♡ 幼稚園昨日から休園になりました~娘幼児組に上がってから初😑💦 私8月まで残有給2.5日しかないです…絶望的過ぎる← 4月8日 🍭👻いちこ🍫🎃 有給使い切ったらうち減給です🥲働いてる意味…って思っちゃいますよね🥲 フルタイム正社員で幼稚園入れるとなると色々融通効かなくなるから、パートになったり、やむなく仕事辞めた先輩いますよ😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
いちごさんこんにちは(*´`)
コメントありがとうございます♡
幼稚園昨日から休園になりました~娘幼児組に上がってから初😑💦
私8月まで残有給2.5日しかないです…絶望的過ぎる←
🍭👻いちこ🍫🎃
有給使い切ったらうち減給です🥲働いてる意味…って思っちゃいますよね🥲
フルタイム正社員で幼稚園入れるとなると色々融通効かなくなるから、パートになったり、やむなく仕事辞めた先輩いますよ😭