コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
破水から始まったことはないのですが
2人目がトータル2時間半
3人目がトータル2時間の
病院について1時間くらいでした!
3人目は破水から2分後に産まれました!
ぷーさん
1人目が6時間で
2人目が3時間で
3人目が破水して入院
陣痛がついておらず
つき始めてからは1時間半でした!
2人目が2時間以内なら
3人目がもっと早そうですね😳
-
はじめてのママリ🔰
破水したけど陣痛なかったんですね!
私は破水してから2階から一階に降りてトイレ行って2階上がる頃には陣痛ですぐ1分間隔になってしまったので3人目ビビってます😨- 4月8日
み
1人目が本陣痛から約13時間。2人目が陣痛始まってからは6時間、でも痛みが本格的になって産まれたのが約2時間。3人目は微弱でしたが8時間でした😅3人目だからって早い事は無かったです😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
2人目より3人目の方が長かったんですね!
そうゆうパターンもあるんですね🤗
今回は里帰りしておらず旦那いなければ帰り待ってからの病院出発なのでかなりビクビクしてます😂- 4月8日
退会ユーザー
3人とも陣痛→破水で二人目は一人目の1/3くらいの時間で産まれましたが
三人目は二人目より少し陣痛は長く、破水してからは早かったです!
-
はじめてのママリ🔰
そんなパターンもあるんですね!!
陣痛短いに越したことはないのですが車の中で産まれたらどうしようとヒヤヒヤで😨
やっぱり計画分娩とかにしたほうがいいのか悩みます😂- 4月8日
はじめてのママリ🔰
破水から2分ですか😨
私も破水してから陣痛までがすぐで2回目から1分間隔病院ついたら6センチですぐ10センチなったのでもう車で生まれるんじゃないかとビクビクしてます😂
ありがとうございます😊
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私も下2人は陣痛かな?って思って
病院行ったら6cmでした🤣
間隔は2〜6でバラバラだったんですが
進み早かったです😳
おかしいと思ったら早めに
行ったほうがいいです😣
はじめてのママリ🔰
バラバラなのに6センチやばいですね😂
コロナがあって子供連れて行けない&里帰りしなかったので平日昼間にもしきたら旦那捕まえて帰ってきてからしか病院行けないのでヒヤヒヤしてます😂
計画分娩にしようかとも思ったのですが上の子が38週ちょうどで生まれたので今回も早そう😨