子育て・グッズ 今日さばのみりん干しなんですが…息子には早いですよね?塩分多いし違う… 今日さばのみりん干しなんですが…息子には早いですよね?塩分多いし違うメニューのほうがいいですよねー😫 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 息子 塩分 ママリん コメント まや うちは1歳半〜くらいから、食べさせてます😂 11月12日 ママリん すぐに回答ありがとうございます♡ まだ1歳2か月になったばっかりだしなー。笑 もーこういうの悩みます😫 11月12日 まや わかります!どこまでいいのかわかんないですよね( ;∀;) 味薄めてあげちゃうかもです❤️ 11月12日 たいちゃん(*^o^*) お湯に通して味を薄めるといいと思います(^^) 11月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
すぐに回答ありがとうございます♡
まだ1歳2か月になったばっかりだしなー。笑
もーこういうの悩みます😫
まや
わかります!どこまでいいのかわかんないですよね( ;∀;)
味薄めてあげちゃうかもです❤️