コメント
退会ユーザー
イオンでイフミーの16.5センチ履いてます!
イチゴ
15.5センチ、イフミー使ってます
店頭だと、高いのでネットで買ってます
-
初めてのママ
ありがとうございます😊
試着心配、失敗とかありませんか⁉️😭- 4月8日
-
イチゴ
元々イフミーを履いていたので失敗はないです。
ただサイズが変わり、青色から赤色に靴が変わり少し嫌がってました- 4月8日
-
初めてのママ
ありがとうございます😊
色が赤は嫌ですね😣
イフミーなら何でも型番とか違っても大体同じ、お気に召すって感じですかね😌- 4月8日
(´-`)oO
靴14cm、ニューバランス574とアシックスアイダホ、楽天で買ってます🥺🤚
-
初めてのママ
ありがとうございます😊
うちもアイダホです。
同じくN Bがあるんですが、先っぽがぼてっとしてて相性があまり良くないのか😭
試着心配、失敗とかないですか⁉️- 4月8日
-
(´-`)oO
サイズが大きすぎるとかはありました😂うちの娘は小柄で足が小さいので💦
先っぽがボテっとしてる感じ分かります😅574はテープがないタイプなんですけど373と996履いてた時は前がガバッと開くのでニューバランスのほうがアシックスよりも履きやすそうでした(>_<)- 4月8日
-
初めてのママ
ありがとうございます😊
型番によって違うんですね!試してみます‼️良いお話聞きました😊- 4月8日
-
(´-`)oO
373と996は形似てるんですけど値段が373の方が安いです☺︎313は幅広の子に向いてると思います☺︎ただ313はデザインいまいちです💦
- 4月8日
来世は猫になる🐈
イフミーの14.5cmです👟
ネットで違う型番のニューバランス2つ買ったらどちらもお気に召せず、、😅
イフミーの方が作りが大きめで自分でも履きやすいみたいです🤔こちらは店頭で履いて購入しました!
-
初めてのママ
ありがとうございます😊
ニューバランス難しいですよね💦- 4月8日
ミッフィ
15センチ、ニューバランスとアディダス履いていますがニューバランスの方が歩きやすそうです👟
-
初めてのママ
ありがとうございます😊
adidasは試したことなかったです!- 4月8日
初めてのママ
ありがとうございます😊
試着されてますか⁉️
退会ユーザー
店員さん忙しそうだったので自分で履かせて合わせました!