コメント
みん
うちも1ヶ月くらい謎に泣かれて、抱っこしてまたすぐ寝るを繰り返してました💦本当寝不足きついですよね。寝不足だから些細なことでイライラしたりして悪循環。。。
みん
うちも1ヶ月くらい謎に泣かれて、抱っこしてまたすぐ寝るを繰り返してました💦本当寝不足きついですよね。寝不足だから些細なことでイライラしたりして悪循環。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
寝る時に息子がふざけて大きいぬいぐるみを投げてきて私の手に当たり、その弾みで隣にいた娘の目にダイレクトに爪が刺さってしまいました。 しかも短い爪ではなくて、たまたま硬く伸びていた親指。 刺さったら絶対痛いく…
発表会の子どもの様子について。 4歳の息子が発表会で劇をしました。 息子は落ち着きがないことや同級生と考えなどが合わず年上ばかりと遊んだりなど逆に知能が上すぎる?という感じで今は療育似通っています。 今日発表…
直属の上司Aの子どもさんは不登校だと話してくれました。そしてつい先日もう1人の上司Bの子どもさんも不登校なんだと聞きました。Bは仕事を優先にし過ぎてしまったからだと思う、と言っていました。たまに学校に行く日も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どらやき
寝不足キツすぎます😢
日常に影響出すぎて穏やかに過ごせないです、笑