お金・保険 2月、3月と車の保険やら何やらで全く貯金できない増えない通帳をみてガ… 2月、3月と車の保険やら何やらで全く貯金できない増えない通帳をみてガッカリしかありません😔 毎月10万は貯金するように頑張ってるけど全然できないと仕方ないと思いつつ自分を責めてしまいます😔 無駄使いしてるわけでもないのになぁ。 出費多い月って落ち込みますよね🥺 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 保険 貯金 車 c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 優龍 税金用の貯金を しておく事をオススメします。 毎月10万のうち 1万を税金貯金に回す事で 貯金ができなくなる月を減らして 精神的ダメージを、 回避します。 4月8日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 税金用貯金? 毎月1万だけ別に貯金しといて、貯金できない月にそれを貯金へ回すってことですか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
税金用貯金?
毎月1万だけ別に貯金しといて、貯金できない月にそれを貯金へ回すってことですか?