お出かけ 毎年夫の誕生日と結婚記念日を兼ねて3連休を取って旅行に行ってましたが… 毎年夫の誕生日と結婚記念日を兼ねて3連休を取って旅行に行ってましたが、今年は娘も生まれて旅行に行くのはちょっとハードルが高いかなぁ…と感じています。 何より毎日の育児に疲れていて、旅行大好きでしたがあまり気力もわかないです😓 皆さんだったら何をして過ごしますか? 夫の誕生日でもあるので、夫は何か思い出に残るようなことをしたいみたいです。 いつもはわたしが調べたり予約してます。夫はそういったこと全般苦手です。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 旅行 育児 夫 誕生日 ままりん(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供がそのくらいの時は近場の温泉で一泊だけして帰ってました☺️ いつもの旅行よりどこも行かなかった分いい部屋、ご飯、ケーキにしてたので思い出にはなりました! 4月8日 ままりん コメントありがとうございます。近場の温泉旅行いいですね✨大浴場デビューでしたか? 赤ちゃんと旅行したことないのですが、ホテルで赤ちゃんグッズの貸し出し有無はチェック必須でしょうか😥 4月8日 退会ユーザー 大浴場はおむつ取れてないと流石にダメだと思ったので温泉付きの部屋でした🙋♀️ ウェルカムベビーの宿って調べると色々赤ちゃんグッズ揃ってる宿が出てきますよ☺️ 私はアンパンマンのお風呂と部屋用の椅子があって割と助かりました✨ 4月8日 ままりん 大浴場、オムツ取れてないとダメなんですね!😧 ウェルカムベビーで探してみます!ありがとうございます♪ 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます。近場の温泉旅行いいですね✨大浴場デビューでしたか?
赤ちゃんと旅行したことないのですが、ホテルで赤ちゃんグッズの貸し出し有無はチェック必須でしょうか😥
退会ユーザー
大浴場はおむつ取れてないと流石にダメだと思ったので温泉付きの部屋でした🙋♀️
ウェルカムベビーの宿って調べると色々赤ちゃんグッズ揃ってる宿が出てきますよ☺️
私はアンパンマンのお風呂と部屋用の椅子があって割と助かりました✨
ままりん
大浴場、オムツ取れてないとダメなんですね!😧
ウェルカムベビーで探してみます!ありがとうございます♪