※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

毎年夫の誕生日と結婚記念日を兼ねて3連休を取って旅行に行ってましたが…

毎年夫の誕生日と結婚記念日を兼ねて3連休を取って旅行に行ってましたが、今年は娘も生まれて旅行に行くのはちょっとハードルが高いかなぁ…と感じています。
何より毎日の育児に疲れていて、旅行大好きでしたがあまり気力もわかないです😓

皆さんだったら何をして過ごしますか?

夫の誕生日でもあるので、夫は何か思い出に残るようなことをしたいみたいです。
いつもはわたしが調べたり予約してます。夫はそういったこと全般苦手です。

コメント

子供がそのくらいの時は近場の温泉で一泊だけして帰ってました☺️
いつもの旅行よりどこも行かなかった分いい部屋、ご飯、ケーキにしてたので思い出にはなりました!

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます。近場の温泉旅行いいですね✨大浴場デビューでしたか?
    赤ちゃんと旅行したことないのですが、ホテルで赤ちゃんグッズの貸し出し有無はチェック必須でしょうか😥

• 4月8日

退会ユーザー

大浴場はおむつ取れてないと流石にダメだと思ったので温泉付きの部屋でした🙋‍♀️
    ウェルカムベビーの宿って調べると色々赤ちゃんグッズ揃ってる宿が出てきますよ☺️
    私はアンパンマンのお風呂と部屋用の椅子があって割と助かりました✨

• 4月8日
  • ままりん

ままりん

大浴場、オムツ取れてないとダメなんですね!😧
    ウェルカムベビーで探してみます!ありがとうございます♪

• 4月8日