妊活 排卵検査薬が昨日の15時に陽性だった場合、排卵はいつ頃でしょうか。今日はもう終わっていますか。昨晩タイミング取れなくて、強陽性だとタイミングは遅いですか。不安で夜寝れません。 先輩ママさんたち、助けてください〜😭 排卵検査薬が昨日の15時に陽性だった場合、排卵はいつ頃でしょうか😢 今日もう終わっちゃってますかね😢 昨晩タイミング取れなくて😭😭😭 と言うか、陽性というよりこれは強陽性になっちゃうのでしょうか😣😣😣 それだともうタイミングとっても遅いですかね😭😭😭 なんだかもうタイミング取れるか取れないか不安で夜寝れなくなっちゃってます😫😫 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 2 排卵検査薬 陽性 冬(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今朝は検査薬の線はどうだったんですか? それにもよるかなと思います! 4月8日 冬 職場なので写真は撮れないのですが、同等といえば同等…すこし判定ラインのほうが薄いような気もします😭 4月8日 退会ユーザー それなら今日排卵だと思います! 夜ならまだ間に合うような気がしますが…🤔 4月8日 冬 これが先ほどのです🥲 トイレ行きますって言ってとってきちゃいました😂 夜で間に合いますかね🥲 4月8日 退会ユーザー 夜中に排卵したか、排卵する時かぐらいな感じですね🤔 24時間以内にギリギリなるかなと思うので遅すぎることはないと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
職場なので写真は撮れないのですが、同等といえば同等…すこし判定ラインのほうが薄いような気もします😭
退会ユーザー
それなら今日排卵だと思います!
夜ならまだ間に合うような気がしますが…🤔
冬
これが先ほどのです🥲
トイレ行きますって言ってとってきちゃいました😂
夜で間に合いますかね🥲
退会ユーザー
夜中に排卵したか、排卵する時かぐらいな感じですね🤔
24時間以内にギリギリなるかなと思うので遅すぎることはないと思います!