コメント
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月にもなればもうそこまで気にしなくてもいいと思います🤭
ハンバーグとかなら1つ(5cmくらい)、サンマなら1匹とか普通に食べますね😃肉、魚食べてもヨーグルトや豆腐のみそ汁出したりもします。
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月にもなればもうそこまで気にしなくてもいいと思います🤭
ハンバーグとかなら1つ(5cmくらい)、サンマなら1匹とか普通に食べますね😃肉、魚食べてもヨーグルトや豆腐のみそ汁出したりもします。
「勉強」に関する質問
シール交換でもモヤモヤについて 年中の娘がとても仲良しのお友達とシール交換をしました。 私は以前からそのお友達が娘と仲良くしてくれてることに、とても感謝していました。 しかしシール交換の約束をした後で「〇〇…
小4の息子が教室に入れず不登校です。 発達障害は無し、全般不安症と診断されました。 (宿題確認&給食で毎日少しだけ学校に行くので統計的には欠席ゼロの隠れ不登校です😂給食も教室入れないです) 同じ境遇で本音で話…
たくさんの方からコメント頂きたいので何度か質問させてもらってます。 不快な方はスルーでお願いいたします。 看護師で1歳、2歳、4歳を育てているシングルマザーです。 4月から育休明けで復帰したのですが、適応障害に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリーム
離乳食ではないので
食べれる分だけあげてもいいのですね✨
まだ離乳食中ですが、タンパク質の量を守ろうと思うと作るメニューが難しくて困ってました🥲
サンマ1匹食べれるのすごいですね🐟
クリーム
よく幼児食に移行してからも
タンパク質の量は守ってるという
ママさんのお話を聞いた事があり不安になってました😰
大人と同じ物が食べれると作る方も助かりますね😊
アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
次の日あまりにもうんちが緩いとかでなければ大丈夫ですよ😊
我が家は幼児食というよりはもう大人とほぼ同じもの食べてます👶