コメント
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月にもなればもうそこまで気にしなくてもいいと思います🤭
ハンバーグとかなら1つ(5cmくらい)、サンマなら1匹とか普通に食べますね😃肉、魚食べてもヨーグルトや豆腐のみそ汁出したりもします。
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月にもなればもうそこまで気にしなくてもいいと思います🤭
ハンバーグとかなら1つ(5cmくらい)、サンマなら1匹とか普通に食べますね😃肉、魚食べてもヨーグルトや豆腐のみそ汁出したりもします。
「勉強」に関する質問
仕事(専門職)と育児の両立について。どうするのが良いと思うか客観的にご意見いただきたいです。(無職で凹んでるので、厳しすぎる意見はお控えいただけると幸いです、、、。) 元々残業して一人前の業種(コンサル)に勤め…
育児家事で気持ち沈んでいてどなたか優しいママさんいたら お話し聞いていただけませんか?💭 最近ずっと体がだるくて雨が続いてるせい?ですかね… ワンオペ育児の中 復帰後ずっと会社員が嫌すぎるので起業の勉強もして …
こどもの習い事をやめたので その分の予算を子供のために使いたいのですが 有意義な使い方、アイデア教えていただきたいです❣️ 落ち着きがなく、多動気味で、、 診断はついていませんが、月1.2回の療育に行くことになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンマン
離乳食ではないので
食べれる分だけあげてもいいのですね✨
まだ離乳食中ですが、タンパク質の量を守ろうと思うと作るメニューが難しくて困ってました🥲
サンマ1匹食べれるのすごいですね🐟
メロンパンマン
よく幼児食に移行してからも
タンパク質の量は守ってるという
ママさんのお話を聞いた事があり不安になってました😰
大人と同じ物が食べれると作る方も助かりますね😊
アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
次の日あまりにもうんちが緩いとかでなければ大丈夫ですよ😊
我が家は幼児食というよりはもう大人とほぼ同じもの食べてます👶