コメント
はじめてのママリ
撮って良いですか?って聞けばいいと思います♡産院によってはデータをくれる場合があるのでそれを携帯に入れてる方もいるのかもしれません😊💓
はじめてのママリ🔰
そうですね。
聞いたり、貼り紙がしてあったりするのでそれで判断してますよ。
健診後にデータでくれるところもあるのでその場合には携帯では取らずデータで見直したりしてます
-
はじめてのママリ🔰
聞いてもあまり答えてもらえずそんな見てもらえずだいたい性別は20wくらいだからね〜と流されてしまいました😅
今日性別期待してたのでわからなくて残念です🥹- 4月8日
ぽぽ
私が行ってる産院はエコー動画を専用のアプリからいけるウェブに毎回あげてくれて保存出来るようになっていて、それをダウンロードしてスマホへ保存してます✨
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあるんですね!
今のご時世なのでとてもいいですね!頑張ってみてもらえれば性別は分かりそうだったのにあまりみてもらえずで分かりませんでした💦- 4月8日
-
ぽぽ
性別判定されるまでドキドキですよね🥺
お股隠しちゃう子とかもいますから…見えずらかったのかも?( ˊᵕˋ ;)💦
次の健診では先生に質問されてみてはどうですか?- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキです!
聞いたのにまだわからないって言われました笑
頑張ってみてくれれば分かりそうな角度だとは思ったのですが笑- 4月8日
-
ぽぽ
角度(笑)それは残念でしたね😂
次に期待しましょう🎶☺️- 4月8日
はじめてのママリ🔰
なるほど!データをくれるところもあるんですね!✨
言いづらいなと思いますが結構言ってる人多いんですかね?
はじめてのママリ
私も言いづらかったんですが、結構多いと思いますよ!今はコロナ禍で旦那さんが一緒に見れないとかもあるので、配慮してくれる病院が多い気がします💡❤️