子育て・グッズ 母乳実感の乳首M使ってます。買い替えるのはMとLどちらがいいですか?M最… 母乳実感の乳首M使ってます。買い替えるのはMとLどちらがいいですか?M最初の頃は10分ぐらいで最近は乳首が劣化して6分ぐらいで飲みきっちゃいます。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 母乳実感の乳首は1回のミルクを10分で飲みきることを想定して作ってます。 ミルクって1回にどれくらい飲んでますか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 180です。乳首の穴が広がってるのか口から垂れ流しながら飲んでて😂 4月8日 ママリ その量を10分以内に飲めてるなら買い足すのはMでよさそうですね☺️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月8日 ☺︎ 時間的にMでいいと思います😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
180です。乳首の穴が広がってるのか口から垂れ流しながら飲んでて😂
ママリ
その量を10分以内に飲めてるなら買い足すのはMでよさそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊