家族・旦那 ほんと旦那が休みだとほんとリズム崩れるわ。8:15には家を出て幼稚園と… ほんと旦那が休みだとほんとリズム崩れるわ。 8:15には家を出て幼稚園と保育園送って9時には買い物行くって予定があるのに、 ジュースこぼした!制服濡れた! オムツパンパン! なんで全部あたしがしないといけないわけ? あんたは別に何もないんだからさ、オムツ変えるとか、 ジュース拭いて着替えさせるとか なんで何もできないわけ? ほんとイライラする! 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 旦那 オムツ 保育園 着替え 幼稚園 服 ジュース パン 買い物 maru(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 世のお父さんの割合で言うと使えないご主人の方が多そうですよね😓 うちの主人も言わないとやれないし、言っても取りかかるのに遅くて結局私がすることがほとんどです😓 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント