はじめてのママリ🔰
世のお父さんの割合で言うと使えないご主人の方が多そうですよね😓
うちの主人も言わないとやれないし、言っても取りかかるのに遅くて結局私がすることがほとんどです😓
はじめてのママリ🔰
世のお父さんの割合で言うと使えないご主人の方が多そうですよね😓
うちの主人も言わないとやれないし、言っても取りかかるのに遅くて結局私がすることがほとんどです😓
「旦那」に関する質問
こっちが朝バタバタ準備している時にボディータッチしてふざけてくる旦那にめちゃくちゃ腹立つのって心狭いですか? 今日は私も旦那も仕事休みです。子供の朝ごはん準備中サワサワ触ってきて、急にプッツンとなにかがキ…
コンビニで働いていて人間関係はそれほど悪くないのですが みんなプライベートをよく話す環境で疲れるというか。。 こんなことで辞めるのはもったいないですよね😂 休みの日〇〇した、〇〇行ったとか 子供の行事とか子供…
夫がガキすぎてつらいです。 まず私の呼び方を名前ではなく、夫が勝手に作った変なあだ名で呼んできます。結婚当初は普通に呼ばれていました。 毎朝夫は出勤する前に私と子供が寝ている寝室にくるのですが、普通に起こす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント