※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
その他の疑問

歯医者でのホワイトニングって月一くらいですか?どれくらい通うとかとー…

歯医者でのホワイトニングって月一くらいですか?
どれくらい通うとかとーたるいくらしたかとか教えてください☺️田舎なので多少安いのかな?

下の子が保育園入るので(途中入園)そろそろ自分磨き頑張りうかな?と。
欲を言えばセラミックにしたいですがそんなお金はないので😅せめて歯が白ければ自分の笑顔に自信持てるかな?と思って💦

コメント

私は歯医者ではないですが、歯科衛生士さんのいるエステで2万くらいで一発で白くなるやつをしました🦷
言ってしまえば着色しなければ白さは半永久的なので、気になったらまた行くという感じです🤔

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

何ですかそれー!一発で?!もしよかったらメニューの名前?教えてもらえますか?田舎なのでないかもですが💦
    自分でも調べてみます!

• 4月8日

退会ユーザー

ポリリン酸のホワイトニングですが、通常の時間と違って、何回か分を1日にまとめてやるので白くなりましたよ☺️

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

なるほど☺️
    比較的栄えてる隣の市にありそうです!
    何回か分を1日でとかの方法もあるんですね!
    教えていただきありがとうございます😊

• 4月8日