その他の疑問 歯医者でのホワイトニングは月一回程度でしょうか。通う回数や総費用について教えてください。田舎なので料金は安いでしょうか。 歯医者でのホワイトニングって月一くらいですか? どれくらい通うとかとーたるいくらしたかとか教えてください☺️田舎なので多少安いのかな? 下の子が保育園入るので(途中入園)そろそろ自分磨き頑張りうかな?と。 欲を言えばセラミックにしたいですがそんなお金はないので😅せめて歯が白ければ自分の笑顔に自信持てるかな?と思って💦 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 保育園 歯医者 お金 田舎 途中入園 はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は歯医者ではないですが、歯科衛生士さんのいるエステで2万くらいで一発で白くなるやつをしました🦷 言ってしまえば着色しなければ白さは半永久的なので、気になったらまた行くという感じです🤔 4月8日 はじめてのママリ🔰ん 何ですかそれー!一発で?!もしよかったらメニューの名前?教えてもらえますか?田舎なのでないかもですが💦 自分でも調べてみます! 4月8日 退会ユーザー ポリリン酸のホワイトニングですが、通常の時間と違って、何回か分を1日にまとめてやるので白くなりましたよ☺️ 4月8日 はじめてのママリ🔰ん なるほど☺️ 比較的栄えてる隣の市にありそうです! 何回か分を1日でとかの方法もあるんですね! 教えていただきありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
何ですかそれー!一発で?!もしよかったらメニューの名前?教えてもらえますか?田舎なのでないかもですが💦
自分でも調べてみます!
退会ユーザー
ポリリン酸のホワイトニングですが、通常の時間と違って、何回か分を1日にまとめてやるので白くなりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰ん
なるほど☺️
比較的栄えてる隣の市にありそうです!
何回か分を1日でとかの方法もあるんですね!
教えていただきありがとうございます😊