ま
もし今日保育園で、コロナに罹ってしまったら、更に復帰が伸びるので、休ませてもよかったのではないでしょうか😊✨
お子さんとゆっくり出来るといいですね✨
ま
もし今日保育園で、コロナに罹ってしまったら、更に復帰が伸びるので、休ませてもよかったのではないでしょうか😊✨
お子さんとゆっくり出来るといいですね✨
「職場」に関する質問
子供が小さく体調不良で休むことが多くなり 有給がなくなりました😟 職場にはもっと働いてほしいと言われ 子供にははやお迎えを毎日してほしい寂しいと言われ。 私も子供と一緒にいたいし寂しい思いさせてるのは わかって…
職場の方にお金を立て替えてもらい(オンラインショップで私の分も一緒に買ってくれた)そのお金を後日返す時にコンビニなどで買えるようなちょっとしたお菓子を添えてお返ししたいのですが その方が甘い物全般苦手で何がい…
よく、ママ友やテレビ、会社の人でも子供の人数について話す時、「2人でいい」という声を多く耳にします。子供は一人っ子でも3人以上でも幸せなら何人でもいいと思います。2人でいいという、「でいい」がとても不愉快に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント