コメント
はじめてのママリ🔰
去年ですが立ち会いも面会もできませんでした。今はわからないですが…
何百円か返ってきました!
友達は何万払ったと言ってました!
費用は曜日や時間など色々で普通分娩でも変わると思います!
はじめてのママリ🔰
去年ですが立ち会いも面会もできませんでした。今はわからないですが…
何百円か返ってきました!
友達は何万払ったと言ってました!
費用は曜日や時間など色々で普通分娩でも変わると思います!
「産婦人科」に関する質問
産み分けについて。 気分を害さない方のみコメントお願いします。 前提として、我が家は既に男子2人女子3人います。 産み分けは全くしてません。 元気に健康で生まれてきてくれればそれだけで いいんです。 あと1人男…
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
膀胱炎は産婦人科でも診て貰えますか? 週末に初めて膀胱炎のような症状が出ました。 とにかく水分をたくさん取っていたら一晩でだいぶ良くなりました。 まだ心配なので、ちょうどもうすぐ1ヶ月健診があるので、そのとき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおかえ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
結構、分娩費用差がありそうですね🤣
周りは小林さんで出産した人が多いので、情報がなくて😭
先生とか、スタッフさんがクールとか口コミありますが、職員の対応とかはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
費用は差がありますね😅
藤本産婦人科は家族経営です
診察息子さんで淡々とした感じです。
お母さんは口調が少し強い感じです。
確かにクールです。
後、知り合いから聞いた話しは個人情報をペチャクチャと話すと聞きました。
ご飯は家庭的な感じで小林みたいに豪華じゃないです。
あおかえ
個人情報ペチャクチャ…😅
そうなんですね〜💦
とっても参考になりました😊
ありがとうございます😄