産婦人科・小児科 藤本産婦人科での出産経験者いますか?立ち会いや面会可能か、出産費用も教えてください。 最近、八女の藤本産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 今現在、立ち会い出産や面会はできるか教えて頂きたいです^ ^ あと、普通分娩で出産費用はどれくらいだったかも伺いたいのでご回答よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 産婦人科 普通分娩 出産費用 福岡県 立ち会い出産 八女市 面会 あおかえ(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年ですが立ち会いも面会もできませんでした。今はわからないですが… 何百円か返ってきました! 友達は何万払ったと言ってました! 費用は曜日や時間など色々で普通分娩でも変わると思います! 4月8日 あおかえ ありがとうございます😊 そうなんですね💦 結構、分娩費用差がありそうですね🤣 周りは小林さんで出産した人が多いので、情報がなくて😭 先生とか、スタッフさんがクールとか口コミありますが、職員の対応とかはどんな感じですか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 費用は差がありますね😅 藤本産婦人科は家族経営です 診察息子さんで淡々とした感じです。 お母さんは口調が少し強い感じです。 確かにクールです。 後、知り合いから聞いた話しは個人情報をペチャクチャと話すと聞きました。 ご飯は家庭的な感じで小林みたいに豪華じゃないです。 4月8日 あおかえ 個人情報ペチャクチャ…😅 そうなんですね〜💦 とっても参考になりました😊 ありがとうございます😄 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおかえ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦
結構、分娩費用差がありそうですね🤣
周りは小林さんで出産した人が多いので、情報がなくて😭
先生とか、スタッフさんがクールとか口コミありますが、職員の対応とかはどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
費用は差がありますね😅
藤本産婦人科は家族経営です
診察息子さんで淡々とした感じです。
お母さんは口調が少し強い感じです。
確かにクールです。
後、知り合いから聞いた話しは個人情報をペチャクチャと話すと聞きました。
ご飯は家庭的な感じで小林みたいに豪華じゃないです。
あおかえ
個人情報ペチャクチャ…😅
そうなんですね〜💦
とっても参考になりました😊
ありがとうございます😄