らふらんす
貯金1000万円ないよ!
らふらんす
貯金1000万円あるよ!
らふらんす
ご回答ありがとうございます!
あまり大差が無いのでビックリしています。
貯金中央値よりかなり高いと思うのですが、ママリユーザーさんは金融リテラシーが高いんですね✨
私は1000万円ないので貯金頑張ります😱
らふらんす
貯金1000万円ないよ!
らふらんす
貯金1000万円あるよ!
らふらんす
ご回答ありがとうございます!
あまり大差が無いのでビックリしています。
貯金中央値よりかなり高いと思うのですが、ママリユーザーさんは金融リテラシーが高いんですね✨
私は1000万円ないので貯金頑張ります😱
「教育費」に関する質問
収入が変わらないと仮定して、いつ頃貯金ができなくなると思いますか? 妻がいつセミリタイアできるか計算してみたいと思って質問させていただきました。 現在、上の子が小2(公立小学校)、下の子未就学のため、教育費が…
変額保険について先ほど質問させてもらいました! 変額保険で50万程大損しましたが、解約することになり、 その分をニーサで運用しようと思います。nisa初心者なので、アドバイス頂けると嬉しいです! 毎月ニーサに入れ…
保険、ニーサについて悩んでいます! 産後息子の教育費を何で貯めようと悩んだ結果、ほけんの窓口でおすすめされた損保ひまわり生命の変額保険で毎月貯めることにしました。 また同時に夫婦の老後資金もお互い約1.5万ず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント