コメント

ママリ
出産おめでとうございます♪
そしてお疲れ様でした☺️
来週で2か月になりますが未だにおっぱい張って痛いです🥲
私の場合ですが自分の睡眠も確保したいので起こさず搾乳してます😂
ママリ
出産おめでとうございます♪
そしてお疲れ様でした☺️
来週で2か月になりますが未だにおっぱい張って痛いです🥲
私の場合ですが自分の睡眠も確保したいので起こさず搾乳してます😂
「ベビー」に関する質問
【搾乳のみの母乳量について】 生後15日目ベビーのママです。 現在混合で赤ちゃんにミルクをあげていますが、赤ちゃんがうまく吸えず、搾乳でおっぱいをあげて足りない分はミルクで補完しています。 最近、胸の張りが…
みなさんはどうされますか?💦 生後2ヶ月ベビーの肌荒れで皮膚科に行きました。 けっきょく乳児湿疹だったので、塗り薬をもらったのですが、その際に1週間にまた見させてくださいって言われたのですが、また1週間に病院に…
乳児湿疹、保湿しすぎってことはありますか? ベビーの顔にニキビみたいな白いのが3.4個できてヒルドイド+ワセリンの保湿をもらい、塗っていたら、ほっぺの湿疹が大量に発生しました! まだ病院行けないので塗り続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sa
ありがとうございます😊🎶2ヶ月でも痛いんですね💦搾乳する手がありましたね!教えて下さりありがとうございます🥰