コメント
mama
暑くないと思います!
あと小さいうちは、部屋の温度25℃設定の方が良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ちょうどいい気がします!
うちは短肌着+コンビ肌着着せてて、その上にバスタオルを掛け布団代わりにかけてます。
冬は室温20〜22度、夏は25度くらいがいいみたいですよ💦
大人が少し寒い?涼しい?くらいがいいみたいです!
我が家は20〜21度になるように調整してます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
室温わたしも同じ感じで習いました!とはいえ着るものやかけるものとかがいつも不安になってしまって💦
そろそろ掛け布団も薄手のものにしないとですね💦ありがとうございます!- 4月8日
可愛いおっさん。ドラゴンボール同盟募集
室温も服装もそれぐらいでいいと思います😊
うちも室温それくらいです👶
上の方もおっしゃってますが大人が少し寒いかな?ぐらいの温度がいいみたいです☺️
赤ちゃんて体温こもりやすいのであまり着せすぎると突然死症候群にも繋がるので気をつけてます💦
-
はじめてのママリ🔰
着せすぎるとSIDSになりやすいと聞くので掛け布団っていつまで〜💦ってなってました😭
でも肌着一枚なので今は大丈夫そうですね!ありがとうございます🥺- 4月8日
はじめてのママリ🔰
暖房冷房一切なしで20度くらいなんですけどまずいですかね、、、?
暖かくなり暖房いらない気温になり、日中は22.23度ほど、夜は20.21度ほどです😭
mama
そうなのですね💦
3ヶ月くらいまではなかなか体温調節が上手に出来ないので25℃下回らないようにねって助産師さんから言われていたので
4月は、日中はエアコン消してましたが、夜は付けてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!情報ありがとうございます!
明日ちょうど地域の助産師訪問があるので室温聞いてみます!🥺
mama
ぜひぜひ聞いてみてください🙂💡
ひとまず今夜は、手足が冷たくなければ大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊