コメント

ru🐱
自分と会わないなぁ〜と思う人とは、遊ばなくていいと思います!笑
といいつつ私ママ友1人しかいないしほぼ友達いませんけど🤣笑

猫大好き
私は人の話聞く方が楽なので、自分から自分の話してくる人は嫌いじゃないですね😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね😅
1時間近く自分のトークなので疲れちゃいました🤣笑- 4月8日
ru🐱
自分と会わないなぁ〜と思う人とは、遊ばなくていいと思います!笑
といいつつ私ママ友1人しかいないしほぼ友達いませんけど🤣笑
猫大好き
私は人の話聞く方が楽なので、自分から自分の話してくる人は嫌いじゃないですね😅
はじめてのママリ
そうなんですね😅
1時間近く自分のトークなので疲れちゃいました🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の男の子がいます。 保育園で年少の頃から仲良く遊んでたお友達が3人います。いつも4人で遊んでいたみたいです。ですが、年中の途中頃から仲間に入れてもらえなくなったようです。理由はわかりません。息子は今でもそ…
娘にごめんねと謝る間もなく 娘が寝てしまい 自己嫌悪に陥っています 明日も保育園で早く寝て欲しいからと 1時間ほど前に寝室へ連れて行ったのに ゴソゴソ遊んでばかり。 最初の方は抱きしめたり 好きにさせてましたが …
ハンドメイド販売しているだけの状態で旦那の浮気が原因で旦那名義の家だったので突然家を追い出され離婚してシングルになりました。 なんとか引っ越しの初期費用として、30万のみあります。ですが初期費用、家具家電も一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ru🐱
嫌なことサラッと言う人いますよね!!
私もママ友?になったのかな?そんな人いましたが今全く連絡もとらないしなんとなーく会っても子どもと遊んで話はいらなかったら相手にされなくなりました🤣笑
はじめてのママリ
無理に遊ばなくてもいいですよねぇ〜😂なんか息子も終始帰りたがってたのでもう遊ばないと思います😂
私もママ友少ないのですが最近付き合い方がいまいちわからなくなってきたので自分から誘ったりはしないようにしてます🥲幼稚園始まるのできっとまた変わるだろうな〜って思います🧐
前までは違うママ友のことをちょっと棘のある言い方してて今日はうちの子のことを言ってきたのでイラつきました😣