コメント
ru🐱
自分と会わないなぁ〜と思う人とは、遊ばなくていいと思います!笑
といいつつ私ママ友1人しかいないしほぼ友達いませんけど🤣笑
猫LOVE
私は人の話聞く方が楽なので、自分から自分の話してくる人は嫌いじゃないですね😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね😅
1時間近く自分のトークなので疲れちゃいました🤣笑- 4月8日
ru🐱
自分と会わないなぁ〜と思う人とは、遊ばなくていいと思います!笑
といいつつ私ママ友1人しかいないしほぼ友達いませんけど🤣笑
猫LOVE
私は人の話聞く方が楽なので、自分から自分の話してくる人は嫌いじゃないですね😅
はじめてのママリ
そうなんですね😅
1時間近く自分のトークなので疲れちゃいました🤣笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいじめで不登校になってしまい、12月からパートの職場へ行けていません。退職することを決め、グループLINEでのみご挨拶をしました。 最後の挨拶にお菓子を持ってロッカーなどの掃除に行かなければいけないのです…
主人は自閉傾向ありますか? 主人の兄が重度知的を伴う自閉症です。 ◎集中力がある。よんでも気づかないことがあるが、たまに程度。 ◎初対面の人と目を合わせるのが苦手。ただし、仲良くなった友達や先輩などはよく合う…
妊娠35週、、 ・体が思うように動かない (何度か出血経験ありすぐお腹が張っちゃう) ・ずーっと頭痛い ・ご飯食べるとものによっては気持ち悪くて吐いちゃう (ラーメンとか脂っこいのとか食べられない) ・上の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ru🐱
嫌なことサラッと言う人いますよね!!
私もママ友?になったのかな?そんな人いましたが今全く連絡もとらないしなんとなーく会っても子どもと遊んで話はいらなかったら相手にされなくなりました🤣笑
はじめてのママリ
無理に遊ばなくてもいいですよねぇ〜😂なんか息子も終始帰りたがってたのでもう遊ばないと思います😂
私もママ友少ないのですが最近付き合い方がいまいちわからなくなってきたので自分から誘ったりはしないようにしてます🥲幼稚園始まるのできっとまた変わるだろうな〜って思います🧐
前までは違うママ友のことをちょっと棘のある言い方してて今日はうちの子のことを言ってきたのでイラつきました😣