コメント

退会ユーザー
指が痛いとなると手根管症候群かもですね…
朝にひどくなったりしますか?
退会ユーザー
指が痛いとなると手根管症候群かもですね…
朝にひどくなったりしますか?
「体」に関する質問
画像、汚いものかもしれないです。すみません。 もし見られる方は注意してください。 先日旦那が友人の結婚式に行きました。 帰って来てから結婚式の引き出物をみてみると お菓子等が入っていたのですが、これなんだ?…
3歳の子がいます。この時期の子って聞き分けいいですか? 最近 ・いたずらする ・やめてと言ってもやる ・だめと言うと余計にやろうとする ・外食中離席し歩き回ろうとする ・何でもかんでも触ろうとする ・指しゃぶりど…
世帯収入が低すぎます。夫婦共働きです。 旦那が鬱になったことから転職、現在も鬱病です。 旦那の今の会社は給料こそ低いですが 正社員で時給な為、鬱で体調が悪い日は休ませてくれます。(もちろん欠勤扱いですが) な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
初めて聞きました!
朝とか関係なくずっと同じように痛いです😭
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
腱鞘炎(手首)にもなった事がありますが動かすたびにピリッとする感じの痛みでした。
手根管症候群は痺れが強くて寝起きにひどくなる事が多いみたいです。妊娠が原因で発症する事があるようです。
ママリ
ピリですか!そんなようなまた違うような。🤔
そうなんですね!妊娠を気になるものなら可能性在りますね!
どうもありがとうございます✨