コメント

退会ユーザー
指が痛いとなると手根管症候群かもですね…
朝にひどくなったりしますか?
退会ユーザー
指が痛いとなると手根管症候群かもですね…
朝にひどくなったりしますか?
「体」に関する質問
小学校低学年で学校の勉強につまづいてる子です。新しいことを勉強するたびにつまづき、わかんない!もうやだ!と放り出してしまいます。頑張らせる力をつけさせたくて、家で復習したり、夏休みもワークを買い足したり、…
長くなります。 皆さんのご意見聞きたいです 旦那から離婚を切り出されました。 理由は聞く度に変わるのですがまとめると ①金銭面、体力面、責任感、色々なことに追われすぎて疲れてしまった ②息子の事が可愛いと思えな…
4人目を先日出産しました マウントとかではありませんが 1人目破水して病院着いてから3時間で出産(分娩時間7時間) 2人目おしるし→病院着いてから3時間で出産(分娩時間3時間) 3人目陣痛が既に5分間隔で始まり病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
初めて聞きました!
朝とか関係なくずっと同じように痛いです😭
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
腱鞘炎(手首)にもなった事がありますが動かすたびにピリッとする感じの痛みでした。
手根管症候群は痺れが強くて寝起きにひどくなる事が多いみたいです。妊娠が原因で発症する事があるようです。
ママリ
ピリですか!そんなようなまた違うような。🤔
そうなんですね!妊娠を気になるものなら可能性在りますね!
どうもありがとうございます✨