コメント
退会ユーザー
指が痛いとなると手根管症候群かもですね…
朝にひどくなったりしますか?
退会ユーザー
指が痛いとなると手根管症候群かもですね…
朝にひどくなったりしますか?
「体」に関する質問
旦那が金曜夜、土曜夜に風呂キャンします。 それがほんっとうにストレスなんですがわかってくれる方いますか? 旦那は元々朝シャワー派でした。 転職してからは朝早くなったので、夜にシャワーするようになりましたが、…
今、真夜中の2時43分。 雨続きで浴室乾燥だと乾きにくいジーパン類をドラム式で乾かしたくて、洗濯中。 我が家はパナソニックのドラム式です。大体夜の時間には、 「夜遅くまでお疲れ様です」みたいな文面で、ちゃんと朝…
3歳半の男の子です。外食時やたまに親戚の家での食事の際に椅子に座れず立ち上がったり、歩いてしまう事が悩みです。 もう少し年齢を重ねれば落ち着いてくるものでしょうか? それとも発達面での話になってくるものなのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
初めて聞きました!
朝とか関係なくずっと同じように痛いです😭
回答ありがとうございました!
ママリ
ピリですか!そんなようなまた違うような。🤔
そうなんですね!妊娠を気になるものなら可能性在りますね!
どうもありがとうございます✨
退会ユーザー
腱鞘炎(手首)にもなった事がありますが動かすたびにピリッとする感じの痛みでした。
手根管症候群は痺れが強くて寝起きにひどくなる事が多いみたいです。妊娠が原因で発症する事があるようです。