退会ユーザー
我が家も長男と旦那が2階の寝室で、私と次男が1階の和室で寝てます😊
長男の寝相が悪すぎるのと、今のままが寝やすいので、まだ一緒に寝る予定はないです😂
旦那とはずっと別室なので、家族全員で寝ることはないです!笑
退会ユーザー
我が家も長男と旦那が2階の寝室で、私と次男が1階の和室で寝てます😊
長男の寝相が悪すぎるのと、今のままが寝やすいので、まだ一緒に寝る予定はないです😂
旦那とはずっと別室なので、家族全員で寝ることはないです!笑
「男」に関する質問
大学の友達とよく3人で遊ぶんですが、1人がいつも家に来ると勝手に私のテレビのリモコンを探り、YouTubeをつけて、韓国男性アイドルのPVを流しだします…… 私はまっっっったくもって興味無いのはめっちゃわかってるのに、…
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
職場の上司の男性にお休みの日にランチ誘われました。 誘われた時突然で私は仕事だったので シフト入ってて行けないですとお断りし ランチはなくなりましたが また今度休みが合ったら行こ〜と言われました。 上司の奥様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント