コメント
アラレ
そうだと思います。出血や持続的でなければ。私もよくなるほうですが今まで問題ないです。あまりにも気になる時はカイロをはって温めたらよくなりましたよ。
3kidsマタmam
こんにちは(*´∀`)
よくズーンってわたしもあります(;o;)赤ちゃんが大きくなってるからかいろいろ圧迫されてなるみたいです(。>д<)
ズーンってなるとなんかぼーっとゆうか血の流れが止められてる気分になりますw
-
まっちゃ
ありがとうございます♪
そうなんですね‼私はまだお腹がでていないからか血の流れが止まるような感覚は分からないのですがこの先そのように感じることがあるかもと思っておきます(^.^)- 11月12日
あやちゃんまん
圧迫されて、そう、感じますよ♪(*^^*)
まっちゃ
ありがとうございます(^.^)
安心してお腹が大きくなるのを楽しみに待つことができます♪
まっちゃ
アドバイスありがとうございます♪
ここ数日、痛みではないので大丈夫かなと思いつつ違和感が…と不安でした(>_<)母親に相談するとお腹に母ちゃんいてるんだからなにかとあるよとは言われたのですが…
アラレ
その通りだと。お腹に赤ちゃんいるので子宮が大きくなったり、そのため回りの筋が伸びての違和感だと思います。
まっちゃ
そうですよね(>_<)母の言葉も納得はしていたのですが…
妊娠されてる方から、同じような感覚は があると聞かせてもらえれば落ち着くと思い相談させて頂きました(>_<)
アラレ
色々と不安になりますよね。分かります。6か月の私もお腹が大きくなる前に鈍痛のような違和感みたいのあります。ほんと妊娠中は悩みがつきものです。
不安はその都度解消が1番ですよね🎵
まっちゃ
親身にありがとうございます♪
初めてのことだらけで、些細なことも不安になってしまって…気にしすぎもよくないと思いつつ悩みだしたら止まらなくて…
気持ちにゆとりを持って妊婦生活送りたいものです‼‼笑。