住まい 埼玉県八潮市の方。八潮について詳しい方。子供がもう少しで1歳になるの… 埼玉県八潮市の方。八潮について詳しい方。 子供がもう少しで1歳になるのですが、 もし今後夜中に熱が出た場合は、 どこに行けばいいかわかる方いらっしゃいますか? 全く八潮のことわからなくて もしものことが起きたら不安で。 わかる方教えてもらえたら助かります。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 熱 1歳 埼玉県 八潮市 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント 星 草加市民です。 夜間だと草加の市立病院だったと思います。 4月7日 星 ただ、草加市立病院も10時半までなのでそのあとはここに電話になるかもです。 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ただ、草加市立病院も10時半までなのでそのあとはここに電話になるかもです。