子育て・グッズ 朝ご飯を食べさせたいが、ミルクが欲しい様子。水や麦茶も少しずつ飲めるように。朝食べる方法は? 3回食にしたいのですが朝なかなかあげれてません。 朝6時半頃に起きるのですが、起きるとミルクが飲みたいみたいで他のやつを受け付けません。保育園始まったので朝食べて欲しいのですが、、、 水、麦茶も1日数回飲むかどうか…それでもやっと飲めるようになりました。前までは1口飲むとオエッとしてましたがやっと、数口飲めるようになりました! どうしたら朝ご飯食べれるようになるのでしょうか(´·_·`) 最終更新:2022年4月8日 お気に入り ミルク 保育園 ご飯 麦茶 ゆゆ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント すーちゃん 私もそれ悩んでます、、 起きると泣いてミルクの缶を指さして泣きます!だからついあげてしまいます、、 うちはお茶は好きなのでけっこう飲んでくれます! 悩みは朝ごはんだけです🥲 4月7日 ゆゆ 指さし出来るんですね!すごい!! 悩みますよねー。。 2階で寝てるのですが1階に連れていくとすでに泣き出してミルクあげてやっと満足して泣き止むのでどうしたものか(´·_·`) 上の子の時がどうだったか思い出せず、多分朝パンとか食べて保育園いってた記憶があります(´·_·`) 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
指さし出来るんですね!すごい!!
悩みますよねー。。
2階で寝てるのですが1階に連れていくとすでに泣き出してミルクあげてやっと満足して泣き止むのでどうしたものか(´·_·`)
上の子の時がどうだったか思い出せず、多分朝パンとか食べて保育園いってた記憶があります(´·_·`)