コメント

はじめてのママリ🔰
妊活してるなら、どちらか利用しないとなかなか排卵日当てにくいかと思いますよ💦
生理予定日数日前に排卵するのは、かなり遅れてるので、可能性としては低いです🙇♂️
のびおりはたしかに生理予定日2.3日前から増えましたね!
妊娠してると一般的におりものは増えるみたいです。
はじめてのママリ🔰
妊活してるなら、どちらか利用しないとなかなか排卵日当てにくいかと思いますよ💦
生理予定日数日前に排卵するのは、かなり遅れてるので、可能性としては低いです🙇♂️
のびおりはたしかに生理予定日2.3日前から増えましたね!
妊娠してると一般的におりものは増えるみたいです。
「妊娠前」に関する質問
妊活中にモヤっとするコメント、私だけでしょうか。。 いつもの生理前症状と全く違っていて腰痛や胃の違和感気持ち悪さがあり、 少しでも希望を持ちたくて同じ妊娠初期症状を経験した方いますかとコメントさせていただき…
現在妊娠前から働いていた仕事に復帰しました。時短ですが。 妊娠前や妊娠中は仕事が嫌いすぎて絶対復帰せず退職してやるって思っていたのが、子供ができてから仕事を続けたい気持ちが多くなりした。子供との自宅保育の限…
産後1ヶ月半で生理が来た方いらっしゃいますか? どのような感じでしたか? 生理が8日続いてます。 はじめ三日間は少なめ その後五日間は生理2日目くらいの量 です。 極端に量が多いわけではありません。 下腹部痛も軽…
妊活人気の質問ランキング
kovkpam
生理だったとしても妊娠できてたとしても、おりものは生理前に増える傾向がありますよね。
時が過ぎるのを待ちます。
ありがとうございました。