コメント
🅜🅘*°~𓇼
私もその頃は夜寝てるときに母乳の出が良くなるのかパジャマびしゃびしゃになる日が何回かありました😅
娘も溺れそうだったので授乳前に軽く搾乳してから飲ませてました!
がっつり搾乳しなければ大丈夫だと思います🙆♀️
私の場合は2ヶ月になる頃には赤ちゃんの飲む量と作られる量が同じくらいになってきて差し乳になりました👌
🅜🅘*°~𓇼
私もその頃は夜寝てるときに母乳の出が良くなるのかパジャマびしゃびしゃになる日が何回かありました😅
娘も溺れそうだったので授乳前に軽く搾乳してから飲ませてました!
がっつり搾乳しなければ大丈夫だと思います🙆♀️
私の場合は2ヶ月になる頃には赤ちゃんの飲む量と作られる量が同じくらいになってきて差し乳になりました👌
「授乳」に関する質問
これって夜泣きですか? 元々、21時に寝て朝の7時まで夜通し寝てくれてました 今週入ってから21時に寝て夜中3時、朝6時、と起きるようになりました。授乳すると寝てくれます。 とくに生活リズム変えてないし、日中も室…
生後6ヶ月の赤ちゃんですが、本当によくむせます。 ミルクや授乳のときだけではなく、自分のよだれなどでも、変なところに水分が入ったような感じでケホケホと苦しそうな感じです。 同じような子で何か原因があった方は…
家族関連の悩みです。 私は実母や祖父母から体調の心配をされるのを気持ち悪く感じてしまいます。 今回初マタでお腹が大きくなってから初めて年末年始の帰省で会いますが、その際に体の変化について言及されたり、お腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんなに母乳の出が良かったんですね😳!!
昨日いつもより少し多めに搾乳してから授乳したら苦しそうでしたがなんとか飲めてました🥰
はやくお乳落ち着きたいです!
アドバイスありがとうございました💓