妊活 このグラフを見てまだ高温期に入ってないのでしょうか?今日お風呂に入っ… このグラフを見てまだ高温期に入ってないのでしょうか? 今日お風呂に入っていて卵白のような織物が出ました。 2.3日には大量ののびおりが出ましたが タイミングは取れませんでした。 排卵日が早まったのでしょうか。 いつもの高温期はもっと高いし 低温期もこんなに低くなったことはありません。 毎月排卵後には胸の張りが始まりますが それもまだ起きていません。 無排卵なのでしょうか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 排卵日 お風呂 高温期 無排卵 低温期 のびおり とくめい(生後1ヶ月, 6歳) コメント とくめい 基礎体温貼り忘れました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント