妊娠・出産 気持ち悪いの落ち着いてきたなって思ったのに今日今まで1番気持ち悪い😭… 気持ち悪いの落ち着いてきたなって思ったのに 今日今まで1番気持ち悪い😭 初めて吐きました💦 気持ち悪くても食欲あったのに 今日はごはん食べれず… お腹も波があるけど、痛くて辛い時ある…。 同じくらいの方急にお腹痛くなることありましたか? 次の検診2週間後なんですよねぇ💦 明日も痛かったら病院行った方がいいですかね?😭 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 病院 検診 おま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント rin 長男の頃、13.14週くらいに腹痛がよくありました😭 私は行きませんでしたが、心配なら行ってもいいと思います🥺 4月7日 おま そーなんですね🥺 急にきたのでびっくりで💦 とりあえず寝たら落ち着いたので、続くようなら行こうかなと思います! ありがとうございます‼️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
そーなんですね🥺
急にきたのでびっくりで💦
とりあえず寝たら落ち着いたので、続くようなら行こうかなと思います!
ありがとうございます‼️