子育て・グッズ ご飯本当に食べない子はどうやってしのいでますか?また昔ご飯食べなかっ… ご飯本当に食べない子は どうやってしのいでますか?? また昔ご飯食べなかったけど 食べるようになったお子様の体験談など聞かしてください 最終更新:2022年4月7日 お気に入り ご飯 食べない ママリ🔰(4歳10ヶ月, 9歳) コメント れよ 離乳食開始から4年経ってようやく食べるようになりました😅 いつか食べるから、小さいけど少しずつ育ってるから、これがこの子に必要な分なんだ、と諦めてました… 今でも朝45分、夜1時間かかります。。。 4月7日 ママリ🔰 1時間かかってもまだ 昔よりたくさん食べれるようになったりまだ許せますが 毎日1時間はしんどいですよね。 息子もそれくらいかかるので お疲れ様です😢😢😢 4月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
1時間かかってもまだ
昔よりたくさん食べれるようになったりまだ許せますが
毎日1時間はしんどいですよね。
息子もそれくらいかかるので
お疲れ様です😢😢😢