コメント
退会ユーザー
うちはプラスチックのケースで
オイルを使って拭けばすぐ汚れが落ちるので、なるべく元の状態に近いところまで拭いてます!
はじめてのママリ🔰
どうせまた汚れるので適当に全体を拭きました😅擦るほどは頑張ってないのでピカピカでは無いです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
でもまぁ、年に1回くらいは綺麗にしておくかという気持ちになり、オリーブオイルで綺麗にしました!
ありがとうございました🥺✨- 4月8日
けー
今まではクレヨンを出して洗剤で洗ってましたが今年はクレヨン本体もキレイにしたくて全部オイルで掃除しました!
-
はじめてのママリ🔰
年に1回くらいは綺麗にしておくかという気持ちになり、オリーブオイルで綺麗にしました!ありがとうございます🥺✨
クレヨン本体はフィルムは綺麗にしたんですが、むき出しの部分もオイルで拭いて良かったんですかね?- 4月8日
-
けー
むき出しの部分を拭くと他のクレヨンのカスとかがついて汚くなったのが取れますよ😊
- 4月8日
🧸𖤣𖥧
元の状態に近いくらい綺麗にはしました!
-
はじめてのママリ🔰
年に1回くらいは綺麗にしておくかという気持ちになり、オリーブオイルで綺麗にしました!
ありがとうございました🥺✨- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ケースもクレヨンもオイルで拭いて綺麗にしました😊
クレヨンの紙がなくなってたりぐちゃぐちゃになってたやつにはマスキングテープ巻きました!
-
はじめてのママリ🔰
年に1回くらいは綺麗にしておくかという気持ちになり、オリーブオイルで綺麗にしました!
ありがとうございました🥺✨
クレヨン本体もオイルで拭いて良いんですね!知らなかったです😳😳- 4月8日
はじめてのママリ🔰
何もしていませんwww
折れてたら新しいのかってあげてそれくらいしか触ってなかったです、、
-
はじめてのママリ🔰
どうせ汚れるしなーとか思っちゃいますよね😂😂
ありがとうございます!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🥺✨