コメント

ママリ
スモックの中はあまり派手じゃなければなんでも良いと思います!
下は、セレモニー用のズボンがあって、スモックに合わせたら変じゃないのであればズボンのみセレモニー用着せてあげたらいいのかな?って思います😳
息子もスモック型の制服でズボンのみセレモニー用買うつもりだったのが可愛くて1式買ってしまい、最近1回しか着ないのに…😱とか思い始めてます🤣
ママリ
スモックの中はあまり派手じゃなければなんでも良いと思います!
下は、セレモニー用のズボンがあって、スモックに合わせたら変じゃないのであればズボンのみセレモニー用着せてあげたらいいのかな?って思います😳
息子もスモック型の制服でズボンのみセレモニー用買うつもりだったのが可愛くて1式買ってしまい、最近1回しか着ないのに…😱とか思い始めてます🤣
「こども園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花子
お早い返信ありがとうございます😂🙏💦一式買っちゃうのわかります〜😂可愛いですよね😆うちのは結婚式で1回着ただけのやつがあるんですが、柄がグレーのストライプでちょっとダボっとしてるというか、細身のタイプではなくて😅スモックが青でフワっとしてるので、これ合うのかな😅?というかんじです😅今頃買いにも行けないし、普段着のストレッチのきいた無地の黒ズボンにしようか迷ってました😅
ママリ
スモック青なんですね!
実際にみていないのでなんともいえないですが、花子さんが少しでも、ん?これ変?って思うなら黒ズボンでも全然大丈夫だと思います🙆♀️
花子
ありがとうございます🙏迷ってましたが黒ズボンでいこうかなと思います😆🙌