コメント
まに
こんばんは^_^
はじめての体外(顕微授精)にて2日目6分割胚を新鮮胚移植し、現在7週目です👍まだどうなるかわかりませんが、私は運良く1回目で妊娠しました!
ちなみに完全自然周期でレトロゾールだけ服用しました。
まに
こんばんは^_^
はじめての体外(顕微授精)にて2日目6分割胚を新鮮胚移植し、現在7週目です👍まだどうなるかわかりませんが、私は運良く1回目で妊娠しました!
ちなみに完全自然周期でレトロゾールだけ服用しました。
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
コメントありがとうございます!
そしてご懐妊おめでとうございます!
私もレトロゾールでした!
ちなみに卵いくつとれましたか??
私も1回目で奇跡起きないかなぁ…😭
まに
ありがとうございます^_^
卵子は1つしか取れませんでした!
⭐︎
じゃあそのひとつの卵ちゃんが今も頑張っているんですね!!
希望が持てました😭😭✨
ちなみに移植後〜判定まで何か症状ありましたか?
あと気をつけていた事ありますか?(お酒とかコーヒーとか自転車とか重いものとか…)
まに
移植後は家にいるときはなるべく横になってましたが、運動不足は血流悪くなるので、30分の散歩は週に数回してました!走ったり早歩きはせず、あと自転車も乗らないようにしてましたね、、振動が良くないと聞いたので💦あとパイナップルはよく食べてました笑
採卵前から鍼灸は週2ペースでずっと続けてます!
ET6でフライング真っ白で絶望してたんですが、翌日から胸が大きくなりだして(張り)、ET9で薄い陽性、ET10で陽性判定がでました^_^
生理前に胸張ることないので、それがいつもと違う症状で、あと、高温期がいつもより高かったです!
⭐︎
そうなんですね!ゆっくり過ごされてたんですね!
鍼灸週2すごいですね!もしこれでダメだったら行ってみようかな…😅
今日移植してきたのでパイナップル買って帰りたいと思います!グレード3?だったので、望みは低いかもしれませんが…😢
胸の張りすごかったんですね!!私も娘の時は胸が異常に張りました!またそうなるといいなぁ…。
色々詳しくありがとうございました🙇♂️✨