※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズプレートで使いやすいのはどれでしょうか?悩んでいます。使いやすい・使いにくいなどのコメントをお願いします。プチママンの木のプレートを持っているので、それより早く使えるものがいいです。

キッズプレートどれが使いやすいと思いますか?
どれにするか悩んでいます💦
いいねでお願いします☺️

ここが使いやすいと思う!
これは使いにくそう!
等あればコメントお願いします🙇‍♀️
実際に持っている方も使用感教えていただけると嬉しいです☺️

ちなみにプチママンの木のキッズプレートはいただいたので、できればそれよりも早くから使えそうなのがいいかなと思っています🙆‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ディモワ マママンマ

はじめてのママリ🔰

ベビービョルン

はじめてのママリ🔰

hugmuu

はじめてのママリ🔰

リヤンドファミーユ

ママり

ディモワの雲のやつ持ってますがめーっちゃくちゃ使いやすいです🥺👍
形が子供の手でもすくいやすいです🥄
ピンクは今はあまり使いませんが白い方は2歳の今でも第一線です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供自身ですくいやすいのは食べる意欲も湧いて良いですよね🥺見た目もかわいいし✨
    ちなみに何か滑り止めでマット敷いたりしてますか?
    あとピンクはいつごろまで使われてましたか?☺️

• 4月7日
  • ママり

ママり

マット敷いたりしてないです👀
    一時期、食器落とす時期があったのでその頃の数ヶ月だけはスリコのシリコンのプレートをよく使ってました!

ピンクは今でもたまーに使うんですが大活躍してたのは1歳半くらいまでですかね💦
    区切られてる小さい方が小さ過ぎて、あのサイズって我が家ではプチトマトくらいしか入れるものがなく😂何も入れないと「ここ、何もない!」と怒るので。。笑

• 4月7日