コメント
みーちゃん
はい(^-^)/絶縁しました!
旦那の理解がなければ難しいですね!
うちは話し合いの末、分かってくれて家出ました(^o^)
家出るまでの間に親子ケンカ、兄妹ケンカして旦那から絶縁してくれました(^-^)/
2年半過ぎたところです(^o^)
みーちゃん
はい(^-^)/絶縁しました!
旦那の理解がなければ難しいですね!
うちは話し合いの末、分かってくれて家出ました(^o^)
家出るまでの間に親子ケンカ、兄妹ケンカして旦那から絶縁してくれました(^-^)/
2年半過ぎたところです(^o^)
「義両親」に関する質問
愚痴です。 赤ちゃんNGにしたいからと言って親族も呼ばない式ってあるんですかね。 突然不仲な義妹から親族だけを招いた結婚式(家族婚)をすると連絡が入りました。 そして「赤ちゃんに台無しにされたくないからママリち…
義姉に嫉妬してしまう自分が嫌でどう気持ちを整理すべきか悩んでます💦 義姉はとても良い人で大好きです。子どもも同じ歳なので仲良くしていきたいと思っていますが、どうしても目に付いてしまいつらいです💦 義姉の子ども…
年少の娘がよく作り話というか、謎に嘘をつきます💦 こんなもんなのでしょうか? ちょくちょくあるんですが、最近びっくりした作り話が ・娘と旦那だけで義両親の家に遊びに行った際、「〇〇ちゃん(義妹)もきたよ。△△ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
優
結優さん…
ありがとうございます…
元々は同居だったのですか?
結優さんが絶縁したい気持ちと一緒に御主人も同じ気持ちだったんですか?
意見が一致すれば話は早いですよね…
うちは家族経営の会社、夫は長男であり時期社長という立場上、なかなか話はすんなりいかず話も平行線…モヤモヤした毎日です…
みーちゃん
同居で姑だけでした。
姑の嫁いびりみたいなのがあって、ガマンの限界が近づいて来た時に私の言い分を旦那に分かってもらえて、家を出るという結論に至りました。
旦那も姑に色々言ったんですが、改善されなかったので!
家族経営、長男では絶縁は無理に近いでしょうね(^^;;
同居なのですか?