※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優
家族・旦那

夫には何の不満もなく夫婦関係は続けていきたいのですが、義両親の横暴…

夫には何の不満もなく夫婦関係は続けていきたいのですが、義両親の横暴さに限界があり、絶縁したいです。
夫は今までの経緯は知っていて私の考えは聞いてはくれますが、絶縁となると表情曇らせ理解はしてくれません。

義両親と絶縁に至り生活している方いらっしゃいますか?

コメント

みーちゃん

はい(^-^)/絶縁しました!
旦那の理解がなければ難しいですね!
うちは話し合いの末、分かってくれて家出ました(^o^)
家出るまでの間に親子ケンカ、兄妹ケンカして旦那から絶縁してくれました(^-^)/
2年半過ぎたところです(^o^)

• 優

結優さん…
    ありがとうございます…

元々は同居だったのですか?

結優さんが絶縁したい気持ちと一緒に御主人も同じ気持ちだったんですか?
    意見が一致すれば話は早いですよね…
    うちは家族経営の会社、夫は長男であり時期社長という立場上、なかなか話はすんなりいかず話も平行線…モヤモヤした毎日です…

• 11月12日
  • みーちゃん

みーちゃん

同居で姑だけでした。
    姑の嫁いびりみたいなのがあって、ガマンの限界が近づいて来た時に私の言い分を旦那に分かってもらえて、家を出るという結論に至りました。
    旦那も姑に色々言ったんですが、改善されなかったので!

家族経営、長男では絶縁は無理に近いでしょうね(^^;;
    同居なのですか?

• 11月12日