住まい お風呂で使用するマグネットボトルのtowerについて、どのタイプが最も使いやすいか教えてください。特に磁石の強度やプッシュ時の出る量に関する情報を知りたいです。 お風呂でマグネットボトルのtower使っている方で どのタイプが1番使いやすいですか? 磁石の強度やプッシュした時の出る量とかで 良いのを知りたいです! お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年4月7日 お気に入り お風呂 マグ ママ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 赤ピク推し♡ 使ってます。 TOTOのマグネット壁ですが、強く押してもマグネットが取れて落ちた事は1度もないです😊 4月7日 ママ うち、リクシルなんですがちゃんと付くか不安です😅 towerのどんなタイプですか? こんな感じですか? 4月7日 赤ピク推し♡ それ使ってます! 4月7日 ママ そーなんですね!ありがとうございます😊 4月7日 ママ プッシュした時に少量しかでないとかないですか? 4月7日 赤ピク推し♡ 粘性の高いリンスやシャンプーはわりと少量しか出ないです。 ボディソープはシャバシャバなんですが、ちょうどいいくらいに出ます😊 4月7日 ママ 家事してたら遅くなりました💦 そーなんですね💦 少量しかでないってのどうなのかなと思ってます💦 参考になりました! ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うち、リクシルなんですがちゃんと付くか不安です😅
towerのどんなタイプですか?
こんな感じですか?
赤ピク推し♡
それ使ってます!
ママ
そーなんですね!ありがとうございます😊
ママ
プッシュした時に少量しかでないとかないですか?
赤ピク推し♡
粘性の高いリンスやシャンプーはわりと少量しか出ないです。
ボディソープはシャバシャバなんですが、ちょうどいいくらいに出ます😊
ママ
家事してたら遅くなりました💦
そーなんですね💦
少量しかでないってのどうなのかなと思ってます💦
参考になりました!
ありがとうございます😊