コメント

ニサ
排卵日がずれてないなら可能性は低いと思います。

ぴっぴ
私は生理予定日4日前から使用できる検査薬で、予定日2日前陰性でした。その後、予定日3日過ぎてから陽性になりましたのでまだ分からないと思います。
-
ママリ
念のため、予定日以降にもう一度検査してみようと思います。ありがとうございます!
- 4月8日
ニサ
排卵日がずれてないなら可能性は低いと思います。
ぴっぴ
私は生理予定日4日前から使用できる検査薬で、予定日2日前陰性でした。その後、予定日3日過ぎてから陽性になりましたのでまだ分からないと思います。
ママリ
念のため、予定日以降にもう一度検査してみようと思います。ありがとうございます!
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬出ます! ゆるーく妊活中です! 生理予定日から3日目。 行為から2週間と1日目。 フライングでドゥーテスト陰性。 ここから陽性になることってありえますかね??👀 あと線がダブルで出たんですがこれなんです…
今日生理予定日なのですが生理くる気配がないです。同じ症状出た方いますか?仲良しが4/25排卵予定日が4/27です。生理痛がいつも来るのですが全くなく、なんなら子宮の左右がズキンとまでは行かず膨らむように「ツキン」…
生理予定日から2日目です。妊娠の可能性がないとは言い切れない状態です。 体がホカホカする、鼻水、くしゃみ、咽頭痛があり ロキソニンを使いたいのですが、生理来るまで薬は飲まないほうがいいですよね、、
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなんですね。ついついフライングしてしまったのですが残念です。