ウララ
胎内市住んでますが、小野耳鼻科、じゅん耳鼻科が人気ありますよ。あまり強い薬を出してはくれないと思います。子どものうちはよく貰ってきますね。3歳過ぎればそんなに風邪は引かなくなりますよ。
薬に頼りすぎるのも良くないと小児科の先生が言ってました。
はじめてママリ🔰
新発田にある冨田耳鼻科はどうでしょうか?
初診でもネット予約できますし、院内も新しくて人気もあるみたいです。
新発田のイオン近くにある関耳鼻科もかなり人気で老若男女通ってますよ♪
ウララ
胎内市住んでますが、小野耳鼻科、じゅん耳鼻科が人気ありますよ。あまり強い薬を出してはくれないと思います。子どものうちはよく貰ってきますね。3歳過ぎればそんなに風邪は引かなくなりますよ。
薬に頼りすぎるのも良くないと小児科の先生が言ってました。
はじめてママリ🔰
新発田にある冨田耳鼻科はどうでしょうか?
初診でもネット予約できますし、院内も新しくて人気もあるみたいです。
新発田のイオン近くにある関耳鼻科もかなり人気で老若男女通ってますよ♪
「小児科」に関する質問
岡山市在住なんですが 5歳の子供が熱が下がらず6日目です。 火曜日の夕方から熱が出て 木曜日小児科行ってインフル陰性でした。 毎日39℃台まで上がり今40.2℃あり座薬入れました。 明日まで様子見ず病院行った方がいいです…
3歳の子が昨日入浴中に首もとに蕁麻疹がでており(赤く腫れる感じ)、そのまま就寝して 朝起きたら顔以外の全身に赤いのが広がってました。 朝イチで休日診療所に行き、風邪症状のときに出る蕁麻疹と言われアレルギーを抑え…
助けてください😭😭 下の子が金曜日にインフルの陽性が出ました。 タミフルを飲めなくて本当に困っています🥲 風邪も滅多にひかないので1年以上振りぐらいに 小児科に行きました。薬を飲むことに抵抗があり 鼻水や咳止めも飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント