妊娠・出産 出産後の入院中、一時保育を利用したいと考えています。保育園に電話して急遽預ける予定ですが、予約が一杯でなければ可能か相談します。 出産後の入院中のみ 一時保育を利用しようと考えています! 月曜日に保育園に電話する予定ですが 計画分娩ではなく、急遽預ける予定に なると思います(´°ω°`)💦💦 予約が一杯でなければ 急遽預ける事も可能なんですかね⁇😣 一応保育園にもその事は お話する予定です👀 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 1 保育園 出産後 計画分娩 一時保育 mami.k♥︎︎∗︎*゚(8歳, 9歳) コメント ぶるふ うちも上の子を預けましたが、そこは当日の朝に連絡して預けることが出来ました。定員とかを定めてるところだとダメな可能性もあるので、やはり聞かれるのが一番だと思います(^-^) 11月12日 mami.k♥︎︎∗︎*゚ そうなんですねー😳 計画分娩出来れば一番良かったんですが 計画分娩出来ない産院なので、 電話する前からソワソワしてます😭 月曜日にいい結果になるよう 願うしかないですね_:(´ཀ`」 ∠): 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami.k♥︎︎∗︎*゚
そうなんですねー😳
計画分娩出来れば一番良かったんですが
計画分娩出来ない産院なので、
電話する前からソワソワしてます😭
月曜日にいい結果になるよう
願うしかないですね_:(´ཀ`」 ∠):