コメント
ぶるふ
うちも上の子を預けましたが、そこは当日の朝に連絡して預けることが出来ました。定員とかを定めてるところだとダメな可能性もあるので、やはり聞かれるのが一番だと思います(^-^)
ぶるふ
うちも上の子を預けましたが、そこは当日の朝に連絡して預けることが出来ました。定員とかを定めてるところだとダメな可能性もあるので、やはり聞かれるのが一番だと思います(^-^)
「出産後」に関する質問
育休手当の計算方法に詳しい方教えてください💦 2人目出産後2024年4月職場復帰しました。 給与明細を遡ると復帰後しばらくは標準報酬月額280000円、2024年10月からは標準報酬月額300000でそのまま2025年8月に出産しました…
帝王切開だった方に骨盤ベルトの件で質問です🙋♀️ 1人目は緊急帝王切開で元々用意していた骨盤ベルトの締め付けが傷口にあたって、数ヶ月は使えないという状況でした🥲 帝王切開用の骨盤ベルトがピジョンで販売されている…
産後の夫婦関係について。 産後1ヶ月になりますが、旦那との関係で悩んでいます。 出産後、元々は実家に帰る予定でしたが、2週間健診までは帰らず、1週間ほど自宅でワンオペで育児となりました。 身体がきつい中で慣れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mami.k♥︎︎∗︎*゚
そうなんですねー😳
計画分娩出来れば一番良かったんですが
計画分娩出来ない産院なので、
電話する前からソワソワしてます😭
月曜日にいい結果になるよう
願うしかないですね_:(´ཀ`」 ∠):