住まい もうすぐ引っ越しで、賃貸に暮らすのですが子ども部屋の防音対策はフロ… もうすぐ引っ越しで、賃貸に暮らすのですが子ども部屋の防音対策はフロアタイルか厚さがある降りたためるプレイマットか迷ってます。どちらが良いと思いますか?みなさんは何敷いてますか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り プレイマット 引っ越し りょか コメント はじめてのママリ🔰 フロアタイルは全然効果ないし、使った感じ何となくむしろ悪化する感じすらします…。 厚手のプレイマットで多少緩和されるかなって感じですね。 4月7日 りょか フロアタイルは全然効果ないんですね!😂💦 プレイマットにします!ありがとうございました💚 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
フロアタイルは全然効果ないんですね!😂💦
プレイマットにします!ありがとうございました💚