※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てとてと
家族・旦那

離婚を考えていますが、事前に準備しておくべきことはありますか。

離婚を切り出すとき、事前にやっといたことありますか?
性格の不一致、今は全く会話もないし、子供への影響を考えての離婚です。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの行動をメモとるですかね 子供が話しかけても無視 遊ばない とか

• てとてと

てとてと

旦那が子供と積極的に遊ぶ様子が見えなくて。私が居ればこたつでのんびりテレビみてる…子供も全て「ママと!」となり、旦那と二人で公園に行くよう促してもダメだったりです。
    子供からは話しかけたりもして、無視することはないですが、夫婦間での会話は朝晩の挨拶のみ、出世意欲がないのに俺は仕事と言い通し、子供のことなど協力する様子が見えないので。。私もフルタイムパートです💧

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は夫婦の会話すらないのですが 本当にてます私の旦那に😂 私年内離婚する予定で動いてます

• 4月8日