コメント

はじめてのママリ🔰
好きから冷めただけだったらまだ良いですが、生理的に無理な領域まで行ってしまったら難しいですよね🥲

マリ
はい、生理的に無理になって、別居準備中です…
離婚しようと話したのですが、普通に会話をするのも難しくなっているので、一度距離を置いて冷静になってみようと一旦別居しようとなりました…が、今すぐにでも離婚したいです😭
はじめてのママリ🔰
好きから冷めただけだったらまだ良いですが、生理的に無理な領域まで行ってしまったら難しいですよね🥲
マリ
はい、生理的に無理になって、別居準備中です…
離婚しようと話したのですが、普通に会話をするのも難しくなっているので、一度距離を置いて冷静になってみようと一旦別居しようとなりました…が、今すぐにでも離婚したいです😭
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
私が何もしないのも悪いですが、体いきなりなめてきたり運転中(旦那)にも胸を触ってきたりほんと気持ち悪くて、、やめてって言っても絶対やめなくて嫌いだから余計むりで、、
はじめてのママリ🔰
えっ、それはキモイです🤣🤣
私は旦那のこと大好きですが、それでも体いきなり舐めてきたりとかキモすぎてされたらキレそうです🤮
ママリ🔰
きもいですよね?!まじで切れるどころか殴る勢いで私はキレるんですけどそれでも辞めないし、なんでダメなん?ていってくるようなやつです🤮
はじめてのママリ🔰
そこまでされて萎えないのも不思議ですね😱されればされるほど嫌いになりそう🤮