子育て・グッズ 岡崎市の幼稚園で、ズボンに名札を付ける必要があるかどうか聞きたいです。ズボンのタグに名前を書くだけでいいでしょうか? 岡崎市 みやこ第二幼稚園に年少で通います 男の子の為4月中排泄のため 制服のズボンでは無くショートパンツと書いてありますが 夏の制服で着る紺色のパンツだと思います、 これのズボンのところにも体操服で使用してる 縫い付ける名札を付けるのでしょうか?? ズボンのタグに名前を記名するだけでもいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 名前 服 パンツ 体操 岡崎市 2人のまま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント かも 体操服と同じように後ろポケットに名前縫い付けます! 4月8日 2人のまま お返事ありがとうございます。 制服で登園の際も後ろポケットに名札が付いてても大丈夫ですか? 体操服の時と制服の時でズボン分けてますか? 4月9日 かも 制服として使うときも普通に名前付き使ってましたよ☺️ 周りの子もそうなので大丈夫なはずです! 4月10日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のまま
お返事ありがとうございます。
制服で登園の際も後ろポケットに名札が付いてても大丈夫ですか?
体操服の時と制服の時でズボン分けてますか?
かも
制服として使うときも普通に名前付き使ってましたよ☺️
周りの子もそうなので大丈夫なはずです!