コメント

ママリ
どんな仕事がしたいのかによって派遣会社も違うと思いますよー!ただ担当さんによって当たり外れは少なからずありますが…😞😞
ママリ
どんな仕事がしたいのかによって派遣会社も違うと思いますよー!ただ担当さんによって当たり外れは少なからずありますが…😞😞
「会社」に関する質問
来月新居に引っ越す予定があり、先月から今月にかけてたくさん買い物をしてしまいました。 支払いは毎月きちんとしています。 今日カードアプリを確認したところ、利用限度額を超えているかもしれないことに気づきました……
結婚して12年。出逢った時は20代でもうじき40歳になります。 ふと思ったのですが、その当時650万くらいの年収だった夫が1400万程になりました。会社は変わってないです。 予想してなかったなー、頑張ってくらているなーと…
賃貸のゴミ捨て場について 道路に面しているゴミ捨て場なのですが、袋から漏れたゴミなのかわからないのですが、びにーるなどちょっとした物がいくつか散乱して残っている状態が2週間近く続いています。 定期清掃は入っ…
お仕事人気の質問ランキング
おはな🥀
会社自体はどこも変わりないって感じですかね!