子育て・グッズ 1ヶ月検診のときに「お風呂デビューして大丈夫」か聞くのを忘れていまし… 1ヶ月検診のときに「お風呂デビューして大丈夫」か聞くのを忘れていました。 お風呂について特に何も言われず、おへそは乾いてると言われました。 体重なども問題なく「1ヶ月検診合格ですね」とは言われました。 大人と同じお風呂に入れても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年4月7日 お気に入り お風呂 体重 夫 千葉県 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 大丈夫かと思いますよー! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たぶん大丈夫ですよね、週末お風呂デビューしてみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たぶん大丈夫ですよね、週末お風呂デビューしてみます!