てんまま
焼肉なら帰宅後も絶対お風呂必須ですし、出かける前には入らないです!!
20時焼肉目指してお腹減らしておくの大変ですね🤤
はじめてのママリ🔰
汗は一旦流したいのでシャワー浴びて飲み会の後もう一回お風呂入ります😇笑
どのみち焼肉のにおいが服や体につくと思うので😂
ママリ
外食後にお風呂入ります😊
はじめてのママリ🔰
絶対帰ってからお風呂です!!
焼肉なら入っても意味ないレベルです😂
てんまま
焼肉なら帰宅後も絶対お風呂必須ですし、出かける前には入らないです!!
20時焼肉目指してお腹減らしておくの大変ですね🤤
はじめてのママリ🔰
汗は一旦流したいのでシャワー浴びて飲み会の後もう一回お風呂入ります😇笑
どのみち焼肉のにおいが服や体につくと思うので😂
ママリ
外食後にお風呂入ります😊
はじめてのママリ🔰
絶対帰ってからお風呂です!!
焼肉なら入っても意味ないレベルです😂
「外食」に関する質問
夕飯を外食にする場合、お風呂は入ってから行きますか? 今日家族で外食の日でした。旦那が仕事からさっき帰ってきたのですが、私たちが誰1人と風呂に入ってないことに対してイラついたのか不機嫌になり始めて。いつも帰…
外食の時に重宝していたお弁当タイプのベビーフードを全く食べなくなりました😭大人が食べているものを欲しがって、ベビーフードはいらない、そっちをくれと訴えてきます笑これはお母さんたちの違うというとめっちゃ怒りま…
お聞きしたいのですが、離乳食の後期になりました。 外食の時とか外出時に同じものってのはまだ食べれないと思うのですが、うどんやご飯などは少し食べさせても大丈夫なんでしょうか? 同じものを食べたいみたいで…。 味…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント