保育園の先生に無視されてつらい気持ち。相談しようか迷っている。本人に確認するべきか、先生に直接注意するべきか悩んでいる。
保育園の先生に無視されています・・
多分嫌われてるんだと思います。
こちらが挨拶しても気付かないふりしてるのがわかります。
私以外の人には自分から挨拶してます。
そのクラスの前を通らないと子供のクラスへ行けないので毎日つらい気持ちになります。
保育園に相談しようかとも思ったけど
私の勘違いと言われたら余計イヤな気持ちになりそうなのですが
本人に確認するのがいいですかね?
嫌いなのかもしれないけど感じ悪いのでやめてもらえませんか?と本人に言うのは良くないでしょうか・・
その先生は20代で、好き嫌いハッキリしてるタイプで顔に出るから
ほんとに嫌われてるってわかります。
無視するくせに
私が他の先生と話してるのを聞いてるような感じで
何なんだろうって思います。
もーやだ!!
って思って吐き出しました。
- 雪+゚*。:゚❄️
コメント

𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
なんで無視されてるか心当たりがあるんですか?😣どちらにせよ、挨拶は社会人として基本ですよね、好き嫌いハッキリしてるからって嫌いとか苦手だと思っても挨拶するのは普通だと思うんですが、そんな保育士さんの居る園に預けたくないです😇
目の前で挨拶して、それでも無視を決めてくるようなら「聞こえてませんか?」とわたしなら言ってしまうと思います🥲
雪+゚*。:゚❄️
心あたりは、明るくフレンドリーな人間じゃないからかな…って思ってます。
私の雰囲気が警戒心出てるのかも。
聞こえてませんか?って言ってやりたいなぁ!
ほんと
嫌な人みんな消えたらいいのに。と心で思ったりします( ̄▽ ̄;)
コメントありがとうございました!