コメント
はじめてのママリ🔰
偏食の時期があるので食べないなら食べるものあげるで良いと思いますが‼️
まぁ、野菜とか乳製品とか鉄分など取れてた方が栄養バランスいいですよね^ ^
ママリ
食べられものあればまだマシだと思います!うちはバナナで一日終わることもありました😅もう、かつお節でさえもタンパク質だと思ってふりかけご飯にしたり…😅大丈夫です、そんな時期だと思います!
-
まな
そんな時期ってどのくらい続くんですかね…
時期がこれば何でも食べてくれるようになりましたか?- 4月7日
-
ママリ
数ヶ月は偏食すごかったです。少しずつ、大人の食べてるものが気になってきたのか、食卓に出してたものをほしがり…大人も味薄めにして作ってました。保育園や幼稚園に行き始めると食べられるようになると思いますが…その子の性格にもよるのかなと思います。うちは今も偏食っ子です😅
- 4月7日
-
まな
そうですよね…
保育園、幼稚園行き始めたら変わることを祈っています✨
性格にもよるんですかね…
偏食だと心配になりますよね😥- 4月7日
まな
栄養バランスは悪いですが食べるものあげるしかないですよね…😅
はじめてのママリ🔰
それしかないですよ!今は💦いつか食べるようになると思います!うちもイライラしすぎてちゃんと食べろよ💢ってさっきもキレました😅(毎日😂)
まな
そのいつかを待つしかないですね…
イライラしますよね😭💦
お互い頑張りましょう!